Послепечатные работы в Кривом Роге

Послепечатные услуги разнообразны и помогут придать Вашей продукции эксклюзивный вид.
Биговка
Продавливание канавки на листе из плотной бумаги для последующего сгиба, необходима для последующего сложения по линии картона или бумаги. Биговка применяется в том случае если есть вероятность испортить изображение при сложении обычным сгибом, она защищает от растрескивания красочный слой в месте сгиба, придавая готовому изделию аккуратный вид.
Ламинирование
Покрытие изделия пленкой. При ламинировании используется специальная пленка плотностью от 30мкм до 250мкм.Различают горячее и холодное ламинирование.
Для холодного ламинирования применяется плёнка имеющая высокопрозрачную клеевую основу, которая активизируется давлением.
Горячее ламинирование осуществляется под воздействием давления и температуры.
Пленки для ламинирования различаются на глянцевые и матовые.
Глянцевые — превосходно передают цвета изображений, их яркость и насыщенность. Возникающие на глянцевой поверхности световые блики мешают воспринимать мелкие детали, это, пожалуй, единственный минус.
Матовые — исключают блики, дают возможность без труда делать надписи на поверхности. Эти надписи легко стираются обычным ластиком. Покрытие матовой плёнкой выглядит более респектабельно и как правило требуется для ламинирования визиток и дорогой рекламной продукции.
Текстурированные — например: «Песок», «Холст», «Лён», «Брызги шампанского», «Ткань» используют для декорирования поверхности изображения.

Современные плёнки для ламинирования производятся на основе трёх видов полимеров:

Фальцовка
Сгиб листа. Фальцовка производится на специальных фальцевальных машинах.
Тиснение фольгой
Используется для нанесения логотипов на блокноты,папки,дизайнерские картоны а так же в качестве средства защиты банкнотов, ценных бумаг и некоторых документов строгой отчетности.
Высечка
процесс заключается в вырубывании материала по заданному шаблону на специальном оборудовании. С помощью высечки также вырезаются или пробиваются отверстия (например, для листов перекидных календарей или для веревочных ручек в пакетах) или полости в виде карманов. Часто высечка производится одновременно с биговкой (выдавливанием в материале линейных технологических углублений для обеспечения легкости и точности сгибов)

Перфорация
Система отверстий, расположенных в линию, для легкого разрыва материала по этой линии.Перфорация — это просечка ножом на бумаге штрихов линии отрыва. Благодаря перфорации изделие легко и ровно может быть разорвано или сложен.
Чаще всего перфорация используется для нанесения линии отрыва на приглашение, листовку анкету, флаерс, билет.
Нумерация
Печатание последовательно меняющихся номеров на отдельных

You can`t add more product in compare