ТИПОГРАФИЯ АРТПРИНТЦЕНТР ПОЛИГРАФИИ Кривой Рог - ПРЕДОСТАВЛЯЕТ ВСЕ ВИДЫ ПОЛИГРАФИЧЕСКИХ УСЛУГ
НАШ АДРЕС:г. Кривой Рог, пр.Мира,5 каб.19 тел:404-04-50,+38-067-5648988 e-mail:artprint0564@gmail.com

Наши услуги

ВИЗУАЛЬНАЯ РЕКЛАМА
Стенды
Погода в Украине


Послепечатные работы
Послепечатные услуги разнообразны и помогут придать Вашей продукции эксклюзивный вид.
Биговка
Продавливание канавки на листе из плотной бумаги для последующего сгиба, необходима для последующего сложения по линии картона или бумаги. Биговка применяется в том случае если есть вероятность испортить изображение при сложении обычным сгибом, она защищает от растрескивания красочный слой в месте сгиба, придавая готовому изделию аккуратный вид.
Ламинирование
Покрытие изделия пленкой. При ламинировании используется специальная пленка плотностью от 30мкм до 250мкм.Различают горячее и холодное ламинирование. 
 Для холодного ламинирования применяется плёнка имеющая высокопрозрачную клеевую основу, которая активизируется давлением.
 Горячее ламинирование осуществляется под воздействием давления и температуры.
Пленки для ламинирования различаются на глянцевые и матовые.
    Глянцевые — превосходно передают цвета изображений, их яркость и насыщенность. Возникающие на глянцевой поверхности световые блики мешают воспринимать мелкие детали, это, пожалуй, единственный минус.
 Матовые — исключают блики, дают возможность без труда делать надписи на поверхности. Эти надписи легко стираются обычным ластиком. Покрытие матовой плёнкой выглядит более респектабельно и как правило требуется для ламинирования визиток и дорогой рекламной продукции.
    Текстурированные — например: «Песок», «Холст», «Лён», «Брызги шампанского», «Ткань» используют для декорирования поверхности изображения.

Современные плёнки для ламинирования производятся на основе трёх видов полимеров:
 
Фальцовка
Сгиб листа. Фальцовка производится на специальных фальцевальных машинах.
Тиснение фольгой
Используется для нанесения логотипов на блокноты,папки,дизайнерские картоны а так же в качестве средства защиты банкнотов, ценных бумаг и некоторых документов строгой отчетности.
Высечка
процесс  заключается в вырубывании материала по заданному шаблону на специальном оборудовании. С помощью высечки также вырезаются или пробиваются отверстия (например, для листов перекидных календарей или для веревочных ручек в пакетах) или полости в виде карманов. Часто высечка производится одновременно с биговкой (выдавливанием в материале линейных технологических углублений для обеспечения легкости и точности сгибов)

Перфорация
Система отверстий, расположенных в линию, для легкого разрыва материала по этой линии.Перфорация - это просечка ножом на бумаге штрихов линии отрыва. Благодаря перфорации изделие легко и ровно может быть разорвано или сложен.
Чаще всего перфорация используется для нанесения линии отрыва на приглашение, листовку анкету, флаерс, билет.

 Нумерация

Печатание последовательно меняющихся номеров на отдельных видах полиграфической продукции. Нумерацией называется   печатание на отдельных экземплярах полиграфической продукции присвоенных последовательно изменяющихся номеров.
 Для чего нужна нумерация?
    Для удобства пользования, навигации по тексту, запоминания – в журналах и других периодических изданиях, каталогах, отчетных документах.
    Для защиты от фальсификации – в лотерейных билетах и билетах на мероприятия, квитанциях, накладных, в голограммах (например, с помощью лазерной печати).
    Для выполнения требований соответствующих законодательных актов – в кассовых книгах, счетах-фактурах, гарантийных талонах, бланках строгой отчетности.
    Для учета и контроля – в ряде бланков (в том числе самокопирующихся), на этикетках, сертификатах, путевых листах
Переплетно-брошюровочные работы
Изготовление переплетенных книжек и брошюр из напечатанных материаловК Переплетно-брошюровочные работы –  один из завершающих этапов в  технологический цикл изготовления печатной продукции. На этом этапе в типографиипереплетно-брошюровочным процессам относятся фальцовка, листоподбор, шитье нитками и проволокой, бесшвейное скрепление.
Наиболее простым способом брошюровки в типографии является листовой подбор страниц (наиболее приемлемый вариант для печатных изданий малого объема и небольшого тиража).
Тетрадная брошюровка применяется преимущественно для книг в твердом переплете. При издании книг также используется термонитевая брошюровка, или швейно-клеевое скрепление. Несколько реже используется брошюровка проволокой или скрепками, хотя полиграфические издания, скрепленные подобным методом хуже раскрываются, они более прочны и износоустойчивы.
О нас
Copyright PrintArt
2009-2018 год